Промышленные смазочные материалы

Смазочные материалы для строительной техники

Проблема состоит в том, что необходимо подобрать высокотехнологичный смазочный материал, гарантированно увеличивающий интервалы технического обслуживания и замены масла.

Кроме того, каждый производитель машин теперь выдвигает собственные, все более строгие и расширенные требования к смазкам — в немалой степени в связи с необходимостью защиты окружающей среды. Следовательно, выбор подходящего смазочного материала — целая наука. Подразделение смазочных материалов компании Statoil специализируется в данной области, выполняя весь спектр работ, от лабораторных исследований до обслуживания гидравлических систем и коробок передач в машинах заказчиков.
Скандинавские смазочные материалы разработаны для удовлетворения самых жестких требований, предъявляемых к современным машинам в строительстве и лесном хозяйстве. Мы предлагаем полный набор продукции для удовлетворения всех потребностей на основе самых передовых технологических разработок в области производства смазочных материалов. В настоящее время некоторые виды наших лучших смазочных материалов являются также самыми экологически чистыми.
Выбирая смазочный материал подразделения смазочных материалов компании Statoil, можно не сомневаться в том, что данная продукция соответствует техническим требованиям производителей машин и рассчитана на удовлетворение их потребностей в будущем.

Смазочные материалы для лесозаготовительной техники

Улучшенные эксплуатационные характеристики - снижение воздействия на окружающую среду

Машины, используемые в лесном хозяйстве, должны выдерживать высокую нагрузку при выполнении сложных задач. Они должны надежно работать на полную мощность без серьезных поломок, несмотря на интенсивное использование в неблагоприятных условиях. Мы знаем, что простой машин стоит денег, не говоря уже о стоимости потраченных нервов.

Подразделение смазочных материалов компании Statoil способно изменить положение к лучшему. Когда заказчик поручает нам выбрать продукт, отвечающий особым требованиям, мы готовы предоставить решение, позволяющее увеличить срок службы машин, а также улучшить их рабочие характеристики и снизить эксплуатационные расходы заказчика. И все это — с минимальным воздействием на окружающую среду. Мы также предлагаем множество серий смазочных материалов, включающих разлагаемые естественным путем продукты, которые улучшают эксплуатационные характеристики и одновременно снижают объем опасных выбросов в окружающую среду.
О будущем можно с уверенностью сказать то, что условия, касающиеся здоровья, безопасности и окружающей среды, станут более строгими во всех областях. Однако при создании наших смазочных материалов уже учтены будущие ограничения на содержание вредных веществ в отработавших газах. Мы постоянно ищем решения, которые позволяют повышать производительность и оптимизировать бизнес — и сейчас, и в будущем.

Смазочные материалы для горнодобывающей техники

Выбор смазочных материалов для машин связан с решением сложных проблем, имеющих множество нюансов.

Проблема состоит в том, что необходимо подобрать высокотехнологичный смазочный материал, гарантированно увеличивающий интервалы технического обслуживания и замены масла. Кроме того, каждый производитель машин теперь выдвигает собственные, все более строгие и расширенные требования к смазкам — в немалой степени в связи с необходимостью защиты окружающей среды.
Следовательно, выбор подходящего смазочного материала — целая наука. Подразделение смазочных материалов компании Statoil специализируется в данной области, выполняя весь спектр работ, от лабораторных исследований до обслуживания гидравлических систем и коробок передач в машинах заказчиков.
Скандинавские смазочные материалы разработаны для удовлетворения самых жестких требований, предъявляемых к современным машинам. Мы предлагаем полный набор продукции для удовлетворения всех потребностей на основе самых передовых технологических разработок в области производства смазочных материалов. В настоящее время некоторые виды наших лучших смазочных материалов являются также самыми экологически чистыми. Выбирая смазочный материал подразделения смазочных материалов компании Statoil, можно не сомневаться в том, что данная продукция соответствует техническим требованиям производителей машин и рассчитана на удовлетворение их потребностей в будущем.

Смазочно-охлаждающие технологические средства для обработки металлов

В зависимости от применяемой технологии и оборудования существуют два вида металлообработки: операции резания (снятия стружки) и пластическая деформация. Технология снятия стружки состоит из таких процессов как шлифование, токарная обработка и фрезерование, протяжка, сверление. Пластическая деформация включает прокат, волочение, штамповку, глубокую вытяжку.

Наша гордость - водорастворимые смазочно-охлаждающие жидкости

Предлагаем Вам новое поколение водорастворимых смазочно-охлаждающих средств для обработки металлов – прямо из нашей скандинавской лаборатории. Мы являемся экспертами во всем, что связано с формовкой и обработкой металлов, и готовы предложить наш опыт и наши высокотехнологичные продукты.  В нашем портфеле есть продукты для любого технологического процесса и эксплуатируемого оборудования клиента, созданные на основе инновационных технологий.

 

 

Wednesday, June 23, 2021