Смазочные материалы для автобусов и грузовых автомобилей

Наука о правильном выборе моторного масла.

Выбор смазочных материалов для транспортных средств — сложная задача с большим количеством важных деталей, которые нужно учитывать. Смазочные материалы должны не только учитывать требования официально признанных систем классификации.

У каждого автопроизводителя существует собственный набор требований к моторным маслам и смазкам, и они становятся все более строгими.

Процесс поиска моторного масла становится наукой сам по себе. Компания Statoil Lubricants владеет всеми знаниями, необходимыми для того, чтобы создаваемая продукция отвечала всем требованиям на протяжении ее жизненного цикла – от разработки до непосредственного применения в силовых агрегатах и трансмиссиях ваших автомобилей.

Скандинавские моторные масла разработаны с учетом самых строгих требований, предъявляемых к современным дизельным двигателям. Широкий спектр продукции может применяться в самых разных сферах, но неизменно основывается на современных исследованиях в технологиях смазочных материалов. Выбирая смазочные материалы Statoil, вы можете быть уверены, что они удовлетворяют требованиям производителя силового агрегата, вне зависимости от его бренда. Мы также точно знаем, что требования в области безопасности, здоровья и защиты окружающей среды станут в будущем еще более строгими по всем показателям.

Именно поэтому важно знать, что смазочные материалы Statoil, уже соответствуют стандартам АСЕА и API, а также требованиям экологических стандартов Euro 5 и Euro 6.

Wednesday, June 23, 2021