Смазочные материалы для легковых автомобилей, легких грузовых автомобилей и микроавтобусов

 Для автомобилей различных автопроизводителей и различных годов выпуска необходимо использовать соответствующие материалы, ориентируясь к тому же на возможность их быстрой доставки. Чтобы избежать длительного хранения излишних запасов и сократить объем административной деятельности, необходимо определить круг продуктов, соответствующих всевозможным техническим требованиям и высоким стандартам производителей двигателей и оборудования.

Вот почему подбор оптимального моторного масла и других смазочных материалов для эксплуатации превращается в отдельную науку. Именно этой наукой специалисты Statoil Lubricants занимаются на всем жизненном пути масел: от лабораторий до двигателей и коробок передач в транспортных средствах наших клиентов. Поэтому мы можем помочь вам выбрать смазочные материалы, соответствующие всем требованиям.

Мы предлагаем полный ассортимент продуктов, разработанных и произведённых на основе последних исследований в области технологии смазочных материалов. Моторные масла Statoil разработаны в соответствии с последними и самыми жесткими требованиями, предъявляемыми к современным двигателям. Выбирая смазочные материалы Statoil Lubricants, вы получаете продукт, гарантированно отвечающий требованиям производителя двигателя любой марки.

Единственный прогноз, который можно дать с уверенностью, — спрос на безопасность и обеспечение высоких стандартов здоровья и охраны окружающей среды будет возрастать во всех отраслях деятельности. Смазочные материалы Statoil отвечают всем стандартам Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA) и Американского нефтяного института (API), а также нормам выбросов Euro 5 и Euro 6.

 

Tuesday, July 27, 2021