Wednesday, July 1, 2015

Выставка Уголь России и Майнинг-2015

2-5 июня 2015 года в г. Новокузнецк состоялась XXII Международная специализированная выставка технологий горных разработок "УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ"

Высокий уровень Международного Форума в Новокузнецке подтверждается Знаками крупнейших выставочных сообществ: UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ - Российского союза выставок и ярмарок. Выставка «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» в номинациях «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Международное признание», «Охват рынка».

В Угольном форуме 2015 года приняли участие 567 экспонентов (410 российских и 157 зарубежных) из 24 стран мира – Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Киргизии, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чешской Республики, Швеции, Швейцарии и Японии.
 
В дни работы выставок участниками было проведено более 5 000 деловых переговоров и встреч с потенциальными клиентами.
Всего на уличной экспозиции и в павильонах было представлено 5780 экспонатов, из которых 2500 - впервые. Среди них - полный спектр оборудования и технологий подземной добычи угля, новинки продукции предприятий и заводов – производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, средств безопасности, оборудование для подземного строительства, проходки, вскрышных и подготовительных работ; весь спектр товаров и услуг в области производственной безопасности; современные методы и средства защиты отечественных и зарубежных производителей от опасных и вредных производственных факторов и многое другое.
По предварительным данным, экспозицию за 4 дня посетили более 25000 человек, из которых 92% - специалисты, представляющие предприятия горнорудной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации и других стран мира.
В этом году Компания ООО «Центральный склад» также приняла участие в этой крупнейшей в Сибирском регионе Международной выставке. Менеджеры  нашей компании представили на стенде смазочные материалы STATOIL  специалистам предприятий  угольной, машиностроительной и металлургической промышленности.
 выставка УМ 2015 (1) выставка УМ 2015 (2)
  выставка УМ 2015